19 сентября 2015 г.
Мы предоставляем гарантию на всю нашу продукцию и обеспечиваем гарантийное и послегарантийное обслуживание

Компания «Лидер Строй» - производитель качественных противопожарных ворот и дверей.

Мы гарантируем надежную работу в течение всего гарантийного срока. Мы предоставляем постгарантийное обслуживание на весь период эксплуатации огнеупорных дверей.

Завод по производству металлических ворот Лидер Строй предоставляет покупателям продукции следующие гарантийные сроки работы без необходимости ремонта или замены при условии соблюдения правил эксплуатации и монтажа:

  1. на противопожарные двери, смонтированные в помещении – 3 года;
  2. на противопожарные ворота, смонтированные на улице при условии обработки грунтом для защиты от осадков – 1 год.
  3. на порошковое покрытие металлических дверей, эксплуатируемых в помещении или в условиях улицы – 1 год при условии надлежащего ухода и монтажа. Для ворот, смонтированных на улице, обязательно наличие дополнительного защитного покрытия грунтом.

Завод по производству металлических дверей «Лидер Строй» гарантирует не менее 10 лет работы в Москве без замены и ремонта на всю продукцию предприятия: огнестойкие ворота и двери. Обязательное условие – монтаж и эксплуатация производятся в соответствии с требованиями завода-изготовителя.

Продукция завода предназначена для защиты персонала предприятия, медицинского или учебного заведения от огня, дыма, летучих продуктов возгорания. Вас не будут беспокоить возможные проблемы от возгорания или воспламенений.

ГАРАНТИЙНОЕ И ПОСТГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ДВЕРЕЙ

В компании «Лидер Строй» годами отлажены технологии производства металлических огнеупорных дверей и ворот. Но часто покупатели эксплуатируют ворота в условиях сурового климата, с частным открыванием/закрыванием. В такой ситуации возможны перебои в работе, поломки. Завод берет на себя обязанность в течение всего гарантийного срока эксплуатации осуществлять ремонт или замену в случае выхода ворот из строя.

Лидер Строй обслуживает не только металлические двери, находящиеся на гарантии. Компания заключает договора на постгарантийное обслуживание всей продукции завода. Если у вас вышла из строя металлическая конструкция ворот, достаточно обратиться на завод и получить качественный ремонт.

Заказать противопожарное оборудование у надежной компании просто! Достаточно позвонить по номеру 8 (499) 343-05-45 или оставить заявку на электронную почту info@zavoddveri.ru. Мы ответим мгновенно.

Просмотров: 776


Купить противопожарные двери

Мы свяжемся с Вами и предложим выгодные условия сотрудничества!Купить противопожарные двери Вы можете в нашей компании Лидер Строй по низким ценам!