15 апреля 2015 г.
Материалы отвечают всем требованиям безопасности и эксплуатации по нормам и ГОСТам

Завод по производству металлических дверей Лидер Строй использует в производстве исключительно материалы, соответствующие ГОСТ, санитарно-гигиеническим требованиям, разрешенные к применению на территории России.

Основные требования к огнеупорным дверям – надежность и качество. Они призваны защитить и жизни людей, находящихся в помещении, и имущество владельца, как здания, так и гаража, подсобного помещения и т. д. И использование материалов, соответствующих требованиям безопасности важно при производстве металлических ворот.

Противопожарные ворота в Москве устанавливаются там, где велик риск воспламенения продукции. Их основная задача – не дать огню и ядовитому дыму распространиться по всей территории. За противопожарными дверями ваши сотрудники и посетители будут чувствовать себя в полной безопасности в любой ситуации.

Использование только материалов, соответствующих требованиям ГОСТ

Производитель огнеупорных дверей компания «Лидер Строй» подтверждает, что в производстве используются только материалы, прошедшие сертификацию, выдерживающие температуры, соответствующие самому сильному огню без деформации и потери эксплуатационных качеств. Противопожарные двери будут надежно работать в любой ситуации.

Все конструкции продуманы и испытаны годами и десятилетиями безотказной работы в самых жестких условиях. В компании тщательно подходят к отбору материалов для производства противопожарных ворот. Мы гарантируем, что все приобретенные у нас огнеупорные двери будут работать долгие годы без необходимости ремонта или замены!

Купить противопожарное оборудование у завода Лидер Строй просто! Достаточно позвонить по номеру 8 (499) 343-05-45 или оставить заявку на электронную почту info@zavoddveri.ru. Мы ответим мгновенно.

Просмотров: 676


Купить противопожарные двери

Мы свяжемся с Вами и предложим выгодные условия сотрудничества!Купить противопожарные двери Вы можете в нашей компании Лидер Строй по низким ценам!