15 апреля 2015 г.
Оператиное выполнение любого объема работ от согласования до установки и сдачи приятно удивят наших клиентов

Довольно часто потребность в новых воротах или дверях возникает неожиданно, нужно ли заменить существующие конструкции или защитить открытое ранее помещения от огня. Многие производителя закладывают очень много времени на выполнение заказа, заставляя клиентов ждать. И при этом срывают сроки! Для нас это категорически неприемлемо. Мы проделали большую работу для того, чтобы обеспечить максимально быстрое и качественное исполнении каждого заказа.

Ограниченное время? Мы все сделаем в сжатые сроки!

Четко налаженный процесс позволяет затрачивать минимальное количество времени на производство распашных гаражных ворот или качественных медицинских дверей. Наши менеджеры оперативно принимают заказ, готовят проекты будущих конструкций и проводят согласование с представителями клиента. Четкое техническое задание существенно облегчает работу мастеров.

После этого мы быстро начинаем процесс производства. Современное оборудование в руках опытных и квалифицированных специалистов позволяет в кратчайшее время выполнять даже самые объемные и сложные заказы. Вам не придется тратить недели на пустое ожидание! Получив ваш заказ, мы сразу же отправим его в работу. Этот момент выгодно отличает нас от компаний-посредников, которые иногда собирают несколько заказов и только потом отправляют их в работу. Мы же имеем собственный завод, на котором производятся пожарные ворота и двери для поликлиник. 

Просмотров: 1005


Купить противопожарные двери

Мы свяжемся с Вами и предложим выгодные условия сотрудничества!Купить противопожарные двери Вы можете в нашей компании Лидер Строй по низким ценам!