02 декабря 2016 г.

Особенностями в производстве деревянных огнеупорных дверей считается применение материалов с огнеустойчивыми свойствами. Многие входные изделия предоставляются на строительном рынке из такого материала, как сталь. Также, сегодня, можно увидеть изделия, сделанные из дерева с негорючими характеристиками. Конечно – это странно, что из быстро воспламеняющейся древесины делают различные двери с пожара стойкими свойствами. Но время не стоит на месте и теперь изделия из массива, защищены от дыма и огня.

огнеупорные деревянные двери

Изготовления огнеупорных дверей из дерева

Многие производители изделий с противопожарными свойствами, держат в секрете, из чего состоит это изделие. Но все же конструктивные особенности заказчик сможет узнать. Сегодня, присущи только две технологии производства этих конструкций.

  • В первом методе подразумевается изготовление двери с использованием против огненных полотен. Затем поверхность изделия обшивается древесиной или панелями. Такой вариант отделки дверей позволяет применять их в помещениях с высоким температурным режимом.

  • Второй производственный процесс включает детальную обработку полотняной древесины. Ее пропитывают огнестойким веществом, которое противостоит горению, тлению. Изделие превращается в негорючие двери. Чаще всего противопожарные двери из древесины делают из МДФ и ДСП панелями, а также другими материалами.
противопожарные деревянные двери

Компания по производству противопожарных деревянных дверей «Лидер Строй» предложит интересные новинки изделий, которые противостоят огню. Стоимость минимальная для наших клиентов.

Конструктивные особенности деревянных дверей с огнеупорным покрытием

На строительном рынке предложено множество деревянных дверей с огнестойкими характеристиками с продолжительностью в один час. Индивидуальность каждого изделия заключается в том, что изготовлены они по государственным стандартам и проходят тщательную обработку. На такую продукцию выдаются гарантии качества и надежности. Конструкции такой входной двери соответствуют всем нормам пожарной безопасности.

Двери технического назначения уже изнутри наполнены отличными теплоизоляторами. Материал наполнения – вата на минеральной основе, неподатливая горению. По всей длине полотна клеится специальная полоса, заполняющая все отверстие в изделия и защищающая помещение от попадания опасных веществ, дыма и газа.

Противопожарный блок вместе с коробкой делают из древесины и стали. Есть и дверные коробки с учетом притвора и без него. Изделие с притвором, имеет более эстетический вид и обладает хорошими теплоизоляционными свойствами.

Производство различной фурнитуры происходит из качественного металла. Т и на этих изделиях устанавливаются специальные огнеупорные накладки для полнейшей безопасности.

Просмотров: 335
Деревянные противопожарные двери


Купить противопожарные двери

Мы свяжемся с Вами и предложим выгодные условия сотрудничества!Купить противопожарные двери Вы можете в нашей компании Лидер Строй по низким ценам!