22 ноября 2016 г.

Очень часто у наших клиентов впервые столкнувшихся с противопожарной огнестойкой продукцией, такие как: противопожарная дверь EI60, противопожарные ворота EI60 противопожарные люки и т.п. возникают вопросы с маркировкой изделий, которые у разных производителей по разному прописываются в проектной документации. Например: ДПМ-1 EI60 (Дверь металлическая противопожарная одностворчатая с пределом огнестойкости 60 мин.) ДП-1 EI-60 (Дверь противопожарная одностворчатая с пределом огнестойкости 60 минут.) ДП EI60 (дверь противопожарная с пределом огнестойкости 60 мин. ВРП-02 EI60 (Ворота распашные противопожарные предел огнестойкости 60 минут.)

дверь EI-60

Степень или предел огнестойкости строительных конструкций устанавливают по времени (в минутах) наступления одного или последовательно нескольких, нормируемых для данной конструкции предельных состояний.

  • Потеря целостности (E)
  • Потеря теплоизолирующей способности (I) Внимание! не перепутайте с римской цифрой 1, очень часто приходят заявки, сделать расчет дверей с пределом огнестойкости EI-130 что, как правило,не корректно прописано в нормативных документах и за частую это оказывается дверь с пределом огнестойкости EI30
  • По тепловому излучению (W)

Большая часть дверей изготавливаются в «глухом» исполнении или с огнестойким остеклением по площади не превышающим 25% от площади проема. Поэтому при сертификации подобных противопожарных преград показатель (W) не применяется.

Из вышеуказанного, получается что, ДПМ-1 EI60 означает следующее. Дверь металлическая противопожарная одностворчатая, предел огнестойкости 60 минут

В зависимости от степени огнестойкости всего здания. Противопожарные двери могут иметь следующий предел огнестойкости EI-30; EI-45; EI-60; EI-90.

Таким образом, мы помогли вам разобраться с такими маркировками как противопожарная дверь EI-60. Излагая более понятными для клиента терминами, это означает степень устойчивости, степень огнестойкости двери как минимум на протяжении 60-ти минут к источнику нагрева либо возгоранию. Огнестойкая дверь EI-60, предотвращает, отсекает, очаг возгорания и препятствует переходу огня и дыма в другую часть здания, сооружения.

Противопожарные двери от производителя, завода огнестойких дверей Лидер Строй-это гарантия того что противопожарные двери EI-60 имеют все необходимые противопожарные сертификаты.

противопожарные двери EI-60 от производителя

Работать с производителем противопожарных дверей выгодно не только оптовым покупателям у которых заказы крупными партиями, будучи розничным клиентом, для вас мы тоже предложим лучшую цену так как продукция не имеет посреднических наценок .

Являясь производителем Противопожарных дверей EI-60. Противопожарных ворот ВРП-02 Ei60 (ворота распашные противопожарные предел огнестойкости 60 минут) Мы даем гарантию на нашу продукцию и несем полную ответственность за наши изделия.

Просмотров: 505
EI-60 что это такое? Как расшифровать EI-60? Дверь EI60 - что это?


Купить противопожарные двери

Мы свяжемся с Вами и предложим выгодные условия сотрудничества!Купить противопожарные двери Вы можете в нашей компании Лидер Строй по низким ценам!