Закажите звонок! 8 (499) 343 05 45
 
19 января 2018 г.

Двери для медицинских учреждений- это отдельная позиция входных дверей. Для гарантии противопожарной безопасности медицинского персонала и пациентов, в различных помещениях устанавливают противопожарные двери из специальных материалов, которые не плавятся.

Согласно регламенту ГОСТ Р 53307-2009 двери для больниц должны противостоять пожару 45 минут (EI45), в нашей компании вы найдете такие двери, но так же у нас представлены двери с огнестойкостью в 60 минут (EI 60).

Медицинские двери имеют многослойную структуру и пожароустойчивые ручки и замки, так же отличительной особенностью дверей от компании «Лидер Строй» является использование негорючей минеральной ваты внутри таких дверей и возможность выбора полимерного покрытия.

Помимо многослойности структуры и устойчивости к огню такие двери имеют высокую звукоизоляцию, что немало важно в процессе эксплуатации. По желанию заказчика, такие двери могут быть выполнены со вставкой из стекла, способному противостоять огню, но необходимо учитывать, что в ГОСТе строго оговорено, какой процент остекления возможен в таких дверях. Компания «Лидер Строй» рекомендует устанавливать в такие двери замок «Антипаника», он обеспечит бесконтактный выход в случае возгорания.

Противопожарные двери для медицинских учреждений от компании «Лидер Строй» обеспечат вам необходимое время и спасет немало жизней в случае возникновения пожара. Все двери были проверены на устойчивость к огню, что подтверждено сертификатами качества.

Просмотров: 54
Противопожарные двери для больниц и медицинских учреждений - ГОСТ


Узнать стоимость противопожарного оборудования

Мы предоставим Вам коммерческое предложение в течении 10 минут!
Мы свяжемся с Вами и предложим выгодные условия сотрудничества! Купить противопожарные двери, ворота или другое оборудование Вы можете в нашей компании Лидер Строй по низким ценам!