Ваш город: Москва
Москва, Верейская улица, дом 10, корпус 3А
 
меню
Требования к временным зданиям, предназначенным для проведения мероприятий с массовым пребыванием людей

Обновленные нормы, правила и рекомендации, касающиеся мер, необходимых для обеспечения безопасной эксплуатации объектов, которые используются для проведения масштабных культурных, спортивных и других мероприятий, были выложены на сайте Росстандарта 11.05.2022 г. за номером СП 514.1312500.2022.

Общие сведения

В новом нормативном акте подробно изложен перечень требований к пожарной безопасности, касающийся временных объектов, которые используются при проведении культурных, спортивных и прочих мероприятий, связанных с большим с большим скоплением людей. В соответствующих разделах этого документа регламентируются разрешенные к использованию строительные материалы, электрооборудование, схемы подключения электропитания, а также системы пожарной сигнализации и защиты.

Особое внимание в обновленном своде правил уделяется управлению экстренной эвакуацией большого количества людей в случае пожара, выхода из строя электропроводки, электрооборудования или возникновения других экстремальных ситуаций, связанных с угрозой для жизни и здоровья людей. Кроме того, в СП включает в себя все необходимые сведения, касающиеся расположения запасных выходов и другие рекомендации.

Просмотров: 54


Узнать стоимость противопожарных дверей

Мы предоставим Вам коммерческое предложение в течение дня
Мы свяжемся с Вами и предложим выгодные условия сотрудничества! Купить противопожарные двери, ворота или другое оборудование Вы можете в нашей компании КорТехСтрой по низким ценам!"
Быстрый заказ
Закрыть