меню

Представьте себе ситуацию: Вы построили современный торговый центр или сложились жильцами на установку парадных входных дверей, а в одну не очень темную ночь пришла компания хулиганов и разрисовала предмет Вашей гордости приличными (или не очень) слоганами. Что делать в такой ситуации?

испорченная граффити дверь

Лучше всего обратиться в правоохранительные органы. Сотрудники МВД постараются найти нарушителей и привлечь к ответственности. Однако, несмотря на свой юный возраст в большинстве случаев, эти ребята не так глупы: они прячут свое лицо за масками, балаклавами, шарфами и прочими предметами одежды, что значительно затрудняет поиски.

Как удалить граффити?

Чем ожидать результатов расследования, лучше приступить к удалению следов вольнодумства с дверей Вашего дома. Для этого можно использовать несколько методов:

  1. Пескоструйная очистка. Метод достаточно эффективный как в отношении удаления рисунков, так и в отношении удаления декоративного покрытия двери.
  2. Смывка граффити. Обычно эти составы эффективны только в отношении свежих рисунков и имеют достаточно высокую стоимость и расход.
  3. Народные методы: вода с уксусом, вода с содой, 646 растворитель – просто не работают.

Можно ли защитить себя от граффити?

Научно-технологический прогресс и людская смекалка предлагают несколько способов защиты входных дверей от хулиганов. Вам остается выбрать только самый удобный и подходящий для Вас:

  1. Специализированная охранная служба, которая будет следить за благополучием Вашего объекта.
  2. Забор под напряжением вокруг строения – не применимо для многоквартирных жилых домов.
  3. Защита дверей составом КорТехСтрой Камуфляж.

КорТехСтрой Камуфляж – это специальный двухкомпонентный лак, который специалисты наносят на дверное полотно. Покрытие высыхает всего через 6 часов после нанесения, и по истечение этого времени дверь может эксплуатироваться в обычном режиме.

Преимущества защиты дверей от граффити составом КорТехСтрой Камуфляж:

    • полностью прозрачный состав, который не меняет цвет полотна;
    • защищает металл от выгорания на солнце;
    • обладает антикоррозийными свойствами.

    После обработки двери составом КорТехСтрой Камуфляж на нее невозможно будет приклеить объявление, а рисунки и граффити будут легко смываться раствором теплой мыльной воды.

    Также на нашем сайте Вы можете прочитать дополнительную информацию про антивандальное покрытие.


    За более полной информацией Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру
    8 (499) 343 05 45.


    Заказать звонок

    .

    Просмотров: 66
    Дверь испорчена граффити
    

    Узнать стоимость противопожарных дверей

    Мы предоставим Вам коммерческое предложение в течение дня
    Мы свяжемся с Вами и предложим выгодные условия сотрудничества! Купить противопожарные двери, ворота или другое оборудование Вы можете в нашей компании КорТехСтрой по низким ценам!"