меню

Дверь, которая живет наперекор УК

Двери КорНет

Согласно нормам Фонда капитального ремонта Москвы и Московского фонда реновации жилой застройки многие строительные материалы, включая входные двери в подъезд и подсобные помещения, имеют гарантию 5 лет. Это значит, что по истечении этого срока, дверь может придти в негодность, и замена ее будет проводиться уже силами жильцов дома. При замене 4-х дверей в стандартном пятиэтажном четырех подъездном доме хрущевской застройки нагрузка на 1 квартиру составит 1400 рублей. Не так уж и много, но и этого могло бы и не быть….

Краткая техническая часть

Входные системы для подъезда по своей спецификации относятся к техническим дверям. Их производят из холоднокатаной стали толщиной 0,8 мм. Внутри каркаса находится система ребер жесткости, которые исключают продавливание полотна при сильном нажатии.

Это базовая модель, согласно которой большинство производителей (включая именитые компании) производят подъездные двери. Ее недостаток в том, что в зависимости от качества материала, покрытия и условий эксплуатации, Ваша дверь может покрыться коррозией уже через год после установки.

Вряд ли вам захочется ежедневно лицезреть покрытое рыжиками полотно, поэтому придется тратить свои средства на перекраску или замену конструкции.

Антикоррозийная дверь, которая экономит деньги жильцов

Нержавеющая дверь КорНет от компании КорТехСтрой покрыта специальным составом, основным элементом которого является цинк. Являясь более активным металлом, цинк первым вступает в коррозию с кислородом и водородом. Окисляясь от внешнего воздействия, цинк отдает свои электроны стальному листу, постоянно восстанавливая его и не давая развиваться коррозии.

Почему нельзя покрыть простую входную дверь мовилем и защитить ее от коррозии?

На первый взгляд может показаться, что проще и экономичнее покрыть простую входную дверь мовилем или другим поверхностным составом и забыть о коррозии. На самом деле все не совсем так, и у подобного решения есть ряд минусов:

  1. Мовиль (здесь и далее подразумевается любой поверхностный состав) имеет желтовато-коричневый оттенок, который может изменить цвет двери, особенно если она покрашена в светлые или яркие цвета. Вывод: после обработки мовилем дверь может потерять свою эстетичность.
  2. Мовиль пачкается после нанесения. Вывод: при соприкосновении с дверью, обработанной мовилем, жильцы лома могут испортить свою одежду или предметы быта.
  3. Мовиль смывается. После Пары хороших ливней защитного покрытия на полотне не останется.

Нержавеющие двери КорНет покрываются защитным составом перед нанесением краски. Вместе с антикоррозийным средством дверь запекается в печи, благодаря чему защитное покрытие остается не только на поверхности, но и проникает в поры металла на глубину до 0,5 мм, тем самым обеспечивая возможность стали противостоять коррозии на срок от 10 лет.

Хотите узнать подробнее о дверях КорНет? Тогда звоните нам по номеру 8 (499) 343 05 45 или закажите звонок и с Вами свяжутся наши менеджеры


Заказать звонок

.

Просмотров: 16
Дверь, которая живет наперекор УК


Узнать стоимость противопожарных дверей

Мы предоставим Вам коммерческое предложение в течение дня
Мы свяжемся с Вами и предложим выгодные условия сотрудничества! Купить противопожарные двери, ворота или другое оборудование Вы можете в нашей компании КорТехСтрой по низким ценам!"