06.11.2018г.

Гостиницы, отели, хостелы и кемпинги - это места большого скопления людей и им присваиваются особенные противопожарные нормы согласно СНиП. В таких зданиях с большой проходимостью людей необходима установка противопожарных дверей с конструктивом и комплектацией, которая соответствует правилам противопожарной безопасности.

  • Предел огнестойкости минимум30 минут (EI-30), лучше всего использовать двери с пределом огнестойкости 60 минут (EI-60).
  • Габаритные параметры дверного блока не менее 1,2×1,9 м или 0,8×1,9 м, при условии нахождения менее 50 человек.
  • Открытие дверей направлено на выход из помещения.
  • Двери должны быть оснащены доводчиками или другими системами самозакрывания.
  • Одно из последних веденых требований – это наличие у двери системы «Антипаника». Такая система представляет собой нажимную ручку на всю ширину двери, которая при простом нажимании на нее открывает дверь, с такой ручкой легко справится ребенок, так как нажатие на нее достаточно легкое и плавное.

Без соблюдения таких технических требований противопожарной безопасности эксплуатация гостиниц, отелей, кемпингов и хостелов запрещена.

Двери для гостиниц и отелей от производителя можно купить или заказать в компании «Лидер Строй Technology». Все противопожарные двери компании «Лидер Строй Technology» прошли необходимую проверку и имеют соответствующие сертификаты, которые это подтверждают.


Для более подробной консультации звоните по номеру 8 (499) 343 05 45 или отправляйте ваш запрос на почту info@zavoddveri.ru.Наши менеджеры с вами свяжутся и проконсультируют вас.

Обращайтесь к профессионалам!


Просмотров: 20
Противопожарные двери для гостиниц, отелей, хостелов и кемпингов


Узнать стоимость противопожарного оборудования

Мы предоставим Вам коммерческое предложение в течении 10 минут!
Мы свяжемся с Вами и предложим выгодные условия сотрудничества! Купить противопожарные двери, ворота или другое оборудование Вы можете в нашей компании Лидер Строй по низким ценам!