Ваш город: Москва
Москва, Верейская улица, дом 10, корпус 3А
 
меню

Имея опыт выпуска и установки огнестойких дверей с 2008 года, компания КорТехСтрой может выступать в роли эксперта в отрасли. Инженеры, установщики и менеджеры завода коллегиально составили ТОП-10 лучших противопожарных дверей.

Противопожарная однопольная дверь ДПМ-1

Металлические противопожарные двери с одной створкой – это наиболее распространенный в строительстве вариант. Большинство проемов имеют размеры именно под однопольные конструкции. Они удобнее в транспортировке и монтаже, при этом полностью выполняют требования пожарной безопасности. Преимущество конструкции в ширине полотна: толщина створки в 55-60 мм обеспечивает не только огнезащитные характеристики, но и эффективную шумоизоляцию.

Пожарная дверь со стеклом ДПМО-1

Противопожарные двери со стеклом – это безопасное и функциональное решение. Через окно просматривается смежное помещения, что позволяет избежать возможных травм персонала и возникновения опасных ситуаций. Преимущество двери в том, что в нее установлен пожаростойкий стеклопакет толщиной не менее 23 мм.

Огнестойкая дверь с вентиляционной решеткой EI-60

Вентиляционная решетка позволяет использовать пожарные двери в серверных, электрощитовых и других подобных помещения. Преимущество конструкции в том, что в штатном режиме эксплуатации вентрешетка пропускает воздух, обеспечивая циркуляцию и охлаждение внутри помещения. При чрезмерном нагревании специальный состав герметизирует отверстия решетки, предотвращая распространение горячего воздуха и пламени.

Противопожарная дверь EI-120

Глухая дверь EI-120 – это наиболее стойкая противопожарная дверь для защиты объекта. Конструкция гарантирует защиту от огня и дыма на протяжении двух часов. Толщина полотна у такой двери не менее 100 мм. Огнезащитные свойства конструкции обеспечивает особая технология изготовления полотна и коробки. Противопожарная дверь EI-120 – самая надежная конструкция для защиты помещений от распространения огня из существующих на сегодня.

Дымогазонепроницаемая полуторная дверь EIS-60

Дымогазонепроницаемые двери – это противопожарные двери с дополнительным контуром уплотнения, который не допускает распространения углекислого газа, дыма и огня в течение 60 минут. Благодаря наличию дополнительного контура конструкция более эффективна с точки зрения шумо- и теплоизоляции. Данная модель имеет хорошую пропускную способность благодаря наличию дополнительной створки.

Противопожарная дверь ДМП-1 с фрамугой

Металлическая огнеупорные двери с фрамугой позволяют закрывать проемы увеличенного размера. Сертификат соответствия выдается на конструкции конкретного размера. Если величина проема больше допусков стандарта, часть, выходящую за рамки норматива, можно закрыть фрамугой. В конструктивный элемент возможно интегрировать стеклопакет или вентиляционную решетку. Противопожарная дверь с фрамугой Ei-60 ДПМ-1 – это отличное решение для домов сталинской постройки, а также крупных складских и производственных комплексов, где предусмотрен проезд негабаритной техники или перемещение грузов больших размеров. Конструкция обеспечивает пожарную безопасность на протяжении 60 минут.

Двупольная огнестойкая дверь ДПС-2

Двупольные противопожарные двери используют для закрытия проемов шире 1000 мм. Модель имеет 2 равные по ширине активные створки, снабженные устройством последовательного закрывания. Преимущество конструкции в возможности провозить через проемы грузы увеличенной ширины, а также обеспечить эвакуацию больших потоков людей. Данный дверной блок имеет предел огнестойкости EI-60.

Огнеупорная дверь нестандартного цвета

Специфическая модель двери, окрашенная в лавандовый оттенок. Самая стильная модель по версии института цвета Pantone. Конструкция относится к классу огнестойкости Ei-60 и может быть выкрашена в любой оттенок по каталогу RAL. Стоимость конкретной модели зависит от цвета, за некоторые оттенки предусмотрена надбавка в цене.

Пожарная дверь EI-60 с антипаникой и автопорогом

ГОСТ на противопожарные двери говорит о том, что в конструкции огнестойких дверных блоков обязательно наличие порога. Однако для многих типов помещений такой конструктив не подходит и мешает проезду каталок, приборов, оборудования или другой рабочей техники. Автоматический порог позволяет выйти из этой ситуации. Принцип работы механизма такой: в открытом состоянии порог уходит в полотно, а в закрытом спускается вниз, обеспечивая полную герметизацию проема.

Кроме того, модель оснащена ручкой «антипаника» для быстрого и удобного открывания в случае эвакуации при экстренных ситуациях. Даже во время давки и паники дверь легко открывается, исключая жертвы.

Огнестойкая дверь с автопорогом и ручкой «антипаника» – это отличное решение для складских помещений, обеспечивающее соблюдение требования ГОСТа и функционала объекта.

Одностворчатая искронедающая дверь ДМП-2

Искронедающие двери – это противопожарные двери с особым конструктивном. Трущиеся узлы изделия укомплектованы латунными вставками, которые предотвращают образование искры в случае соприкосновения металлических пар. Установка такой двери актуальна в помещениях, где хранятся или применяются пожароопасные материалы или вещества. Глухая искронедающая металлическая дверь EI-60 – это идеальный вариант для АЗС, нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих предприятий и других подобных объектов.

Просмотров: 181
Рейтинг огнестойких дверей от КорТехСтрой


Узнать стоимость противопожарных дверей

Мы предоставим Вам коммерческое предложение в течение дня
Мы свяжемся с Вами и предложим выгодные условия сотрудничества! Купить противопожарные двери, ворота или другое оборудование Вы можете в нашей компании КорТехСтрой по низким ценам!"
Быстрый заказ
Закрыть