Функция государства, кроме все прочего, нести порядок во все сферы нашей жизни, обеспечивать безопасность в быту и на работе - в повседневной жизни.

Одним из факторов безопасности здоровья и жизни, безусловно, является обеспечение пожарной безопасности в помещениях. О ней и пойдёт речь.

Если Вы владелец магазина, кафе, производства или директор общеобразовательного учреждения, то рано или поздно Вам службы МЧС зададут вопрос: «Обеспечиваете ли Вы правила пожарной безопасности?».

Пожарная безопасность

В местах, где массового скопления людей контроль со стороны государства достаточно жёсткий и собственника заставят привести все параметры пожарной безопасности в норму либо прикроют заведение. Одним из важных предписаний является установка противопожарных дверей.

А как на счёт самостоятельного, осознанного выбора такой двери. Примеров, когда благоразумный и грамотный подход, сэкономил существенную сумму средств, спас помещение, оборудование, важные документы и самое главное жизни людей, очень и очень немало.

На установку противопожарной двери следует обратить внимание не только предпринимателям, но физическим лицам- здесь тоже нужно проявить благоразумие и предусмотрительность.

Ежедневно в России возникают десятки, а то и сотни пожаров. В которых часто гибнут люди. Противопожарная дверь может удерживать проникновение огня до полутора часов. Такие двери обладают ещё и защитой от интенсивного проникновения дыма. Так что у Вас будет намного больше шансов остаться живыми и невредимыми, если Вы не успели эвакуироваться. Более того собственникам приватизированных квартир отсутствие противопожарной двери может стать весьма неприятным сюрпризом.

В практике уже есть пример, когда сгорел многоквартирный дом. Сгорел полностью, так как был старым, с деревянными перекрытиями. Жильцам, квартиры которых находились в коммунальной собственности, городские власти обязались помочь — так положено. Собственникам приватизированных квартир указали на то, что квартиры не были оборудованы противопожарными дверями и отказали в компенсации.

Так стоит ли ещё думать какую дверь поставить, конечно же, ту, которая защитит не только от незаконного проникновения в помещение, но и от огня. Тем более что противопожарная дверь изготавливается из металлических полотен, которые можно покрасить в любой, желаемый для клиента, цвет.

Что важно, если Вы решились на такую покупку, так это наличие лицензии на производство таких дверей, протоколов испытаний и прочей обязательной документации.

Для такой серьезной и ответственной покупки лучше обратиться напрямую к производителю. Наш завод «Лидер Строй» является лицензированным производителем противопожарных дверей.

Здесь Вам предъявят документы на свою продукцию. Более того профессиональный подход позволяет специалистам завода создать индивидуальное, уникальное решение лично для Вас. Двери будут отвечать сразу трём важным критериям:

- они будут действительно противопожарными;

- они могут иметь повышенную защищённость от взлома;

- они будут иметь привлекательный внешний вид (металлическое полотно будет окрашено в подходящий заказчику цвет из широкой гаммы).

Для более подробной консультации звоните по номеру 8 (499) 343 05 45 или отправляйте ваш запрос на почту info@zavoddveri.ru.Наши менеджеры с вами свяжутся и проконсультируют вас.

Обращайтесь к профессионалам!

Просмотров: 47
Обеспечение безопасности. Противопожарная дверь


Узнать стоимость противопожарного оборудования

Мы предоставим Вам коммерческое предложение в течении дня
Мы свяжемся с Вами и предложим выгодные условия сотрудничества! Купить противопожарные двери, ворота или другое оборудование Вы можете в нашей компании Лидер Строй по низким ценам!