меню

Министерство Строительства России готовится внести изменения в Технический регламент о пожарной безопасности. Вполне возможно, что все поправки и дополнения к действующему законопроекту будут содержаться в одном документе.

Изменения в техническом регламенте

В настоящее время, пожарная безопасность сооружений регулируется общегосударственным законом No 123 и No 384. Планируется, что новый акт объединит в себе два закона, исключив этим самым противоречия и совпадения требований к объектам, содержащихся в паре нормативных актов. Именно это подвигло Минстрой РФ изменить Технический регламент о безопасности сооружений и зданий.

Кроме поправок и изменений в действующем законодательстве, Минстрой планирует упрощение координации СТУ по пожарной безопасности. На сегодняшний день согласование СТУ для проектной документации на здания фундаментального строительства осуществляется двумя организациями — Минстроем и МЧС. После внесения изменений в СТУ согласование будет происходить только с участием МЧС.


Заказать звонок

.

Просмотров: 46
Строить и проверять будут по-новому


Узнать стоимость противопожарных дверей

Мы предоставим Вам коммерческое предложение в течение дня
Мы свяжемся с Вами и предложим выгодные условия сотрудничества! Купить противопожарные двери, ворота или другое оборудование Вы можете в нашей компании КорТехСтрой по низким ценам!"